PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Дмитрий Карпачев рассказал о возможных проблемах в семье во время карантина

06.05.2020

С введением в Украине карантина из-за опасности распространения коронавируса большая часть населения перешла на работу из дома. Те, кто постоянно пропадали в офисах, теперь работают удаленно онлайн. Эксперт по вопросам детской возрастной психологии Дмитрий Карпачев в интервью Знай.uа рассказал, какие проблемы могут возникнуть в семье во время карантина. Подробнее читайте в материале.

супермама

Телеведущий Дмитрий Карпачев уверен, этот карантин станет для многих пар проверкой на прочность отношений и новым испытанием.

«Одна проблема в том, как проводить время с ребенком. И совсем другое ‒ как проводить время друг с другом мужу и жене. Сейчас в сети распространяется информация, что за время карантина увеличилось количество разводов в Европе и Китае. Ранее взрослые могли убежать друг от друга на работу и лишь изредка видеться. Но теперь они вынуждены круглосуточно быть вместе. Карантин является лакмусовой бумажкой отношений. Пара сможет реально посмотреть на вещи: они друг с другом вместе, потому что им так хорошо, или потому, что так привыкли? Они жалеют о том, что нет возможности пойти на работу, или рады тому, что теперь можно побыть вместе?» ‒ прокомментировал ситуацию с карантином Дмитрий Карпачев.

Больше по теме: Михаил Присяжнюк: Я честен с детьми и держу свое слово

Также Дмитрий Карпачев с сожалением отметил, что некоторые браки найдут для себя неприятные новости.

«Оказывается, что долго муж и жена не могут выносить друг друга, и отношений как таковых уже нет. Оказывается, единственное, что спасало их брак ‒ работа и перерыв друг от друга. Это печальное осознание, но, как минимум, честное. Надо посмотреть правде в глаза. Карантин ‒ хороший повод или укрепить отношения, или всерьез заняться их перезагрузкой», ‒ подытожил эксперт.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: