PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Татьяна Высоцкая рассказала, как наладить дружеские отношения с детьми

10.08.2020

Как быть ребенку другом? Об этом можно узнать из психологического реалити «Супермама». Но своим секретом решила поделиться ведущая социального проекта «Таємниці ДНК» и программы «Вікна-Новини» Татьяна Высоцкая. Спенциально для вас она рассказала, как наладить дружеские отношения с детьми. Подробнее читайте в материале.

Больше по теме: Дмитрий Карпачев рассказал Оле Поляковой, как нужно воспитывать детей

супермама

Татьяна Высоцкая уверена, что в отношениях с детьми очень важно не давить. Не надо насильно вытаскивать из них признание. Мама должна быть терпеливой и заботливой.

«Говорить об отношениях на самом деле сложнее, как и советовать что-то, ‒ настолько это переменчиво. Хотя моему старшему сыну летом будет 18, а дочери ‒ 9, я все также считаю, что еще учусь быть мамой. И больше всего я хочу ‒ чтобы мои дети мне доверяли, особенно в вопросах, которые их волнуют и с которыми они не в состоянии справиться самостоятельно. Важно не давить, но и не отпускать. Напоминать, что любишь и всегда рядом, в любой ситуации. Когда ребенок обращается к тебе, а не к друзьям или к гуглу за советом ‒ это и есть та маленькая победа, к которой надо стремиться. Разумного нам материнства!» ‒ поделилась своими мыслями Татьяна Высоцкая.

супермама

Больше по теме: Пять принципов воспитания детей от Григория Решетника

Больше о воспитании детей вы узнаете в психологическом семейном реалити «Супермама». 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: